Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

заипали!!!! рррррр!!!

мелкая пакость
мелкая пакость
:protest:
достали ВСЕ!!! не хочу разговаривать-и вот нафиг лезть ко мне тогда?:fire:
блииииин....а потом долго и с наслаждением выносить мне мозг тупыми вопросами...:wdpkr: "что случилось", "почему молчишь", "как дела", "у тебя всё хорошо"...рррррррр!!!:bull:
убить бы всех...или в топку...или на кол!!! а лучше и то, и другое!:maniac:
не хочу разговаривать ни с кем! НЕ ХОЧУ!!! ПрОсТо Не ХоЧу!!!!!!!!!!!!! :ban:
а ещё Юрка...ты мне не звонишь-не пишешь...куда пропала...аааааааааа!!!!!!!!!!:ubej: *куда-куда...утопилась-застрелилась-сдохла! нет меня! НЕТУУУУУ!!!! блоооо!!!!! иногда его забота так раздражает....я как представлю, что мне к нему скоро ехать...:umer: вымораживает аж прям! раздражает всё! бесит! ррррррр!!!!
такс! стоп! хватит! надо быть позитивнее!:pozit: *выговорилась вроде даже лучше стало*
позавчера (25,11) отмечали юбилей школы...:crzdrink: блиииииин...и вот как я... непьющий человек...ухитрилась выжрать в рыло 2 бутылки вина...:crznope:
кароч...сама в шоке от того, что мало того, что я вина сток выпила...так я ещё и песни со всеми пела...:crzbayan: *реально под баян)))* и это при том, что обычно я не могу петь...вообще..*связки плохие-когда пою-их заклинивает и я не слова спеть не могу*...а тут верещала как не в себе дурниной :buh:
потом в 12 ночи думаю-всё! пора! *мне на следующее утро к 8 надо было девчёнку на олимпиаду везти :hang:* стырила со столов шарики...золотые и белые-гелием надутые и поползла домой...иду такая..слегка покачиваюсь вместе с шариками..трындец Ленка-алкашонок):pozdr:
с утра...водички попила *ага! сушняк-с* чувствую-ппц! понеслось по новой :alles: но кое-как дотащила девчёнку..она даж не заметила что со мной... или виду не подала :-D
кароч..ну их в пень такие юбилеи...:facepalm3:
всё! покатилсо мну курить...:hash:

@темы: Карету мне и глобус Марса! Я что-то здесь подзаебалась!!!

URL
   

жизнь-говно, но я с лопатой!

главная